Pain de pizza farci à la sauce tomate et à la ricotta

Pour un brunch entre amis, servez ce pain de pizza farci à la sauce tomate et à la ricotta! Il étonnera vos convives par son originalité. La garniture est disposée entre deux pâtes à pizza comme un sandwich. Cette recette authentique conquerra l’ensemble de vos invités. Sa saveur exquise ravira vos papilles. Essayez de la préparer! C’est simple et très bon.

Préparation: 30 minutes
Cuisson: 20 minutes

Ingrédients

Pour la pâte à pizza:
250 g de farine
150 ml d’eau tiède
18 g de levure sèche
8 g de sel fin
Une demi-cuillère à café de sucre
3 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge

Pour la garniture:
Une tasse de sauce tomate
Sel
Poivre
Origan
Huile d’olive extra vierge
100 g de ricotta au lait de vache
Graines de sésame (facultatif)

Préparation

Comment faire le pain de pizza farci à la sauce tomate et à la ricotta?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :