Pain de viande au thon

Ce pain de viande au thon est léger, succulent et invitant. C’est une recette simplissime qui vous conquerra sûrement. Comment le façonner? Eh bien, consacrez juste 5 minutes de votre temps! La préparation est très simple. Enrichissez votre pain de viande avec du citron pour lui apporter un goût et un parfum unique! Vous pouvez la déguster avec une belle salade, fraîche de préférence. Voyons ensemble les ingrédients nécessaires pour fabriquer cette merveille!

Préparation: 5 minutes
Cuisson: 20 minutes
Portions: 4

Ingrédients

250 g de thon à l’huile
1 œuf
1 brin de persil
1 cuillère à soupe de parmesan
Sel
30 g de pain râpé
1 zeste de citron

Préparation

Comment faire le pain de viande au thon?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :