Pain de viande de poulet farci de jambon et fromage

Ce pain de viande de poulet farci de jambon et fromage est une recette singulière et divinement bonne. Il est parfait pour servir d’apéritif ou de second plat. Le contraste créé par sa croûte croquante et son cœur moelleux est une vraie bonté. Assemblez vite les ingrédients! Vous les trouverez au supermarché du coin, à un prix abordable. Vous êtes prêt? Suivez-moi en cuisine pour façonner cette merveille.

Préparation: 5 minutes
Cuisson: 25 minutes
Portions: 6 personnes

Ingrédients

350 g de poitrine de poulet (entière)
80 g de parmesan (râpé)
2 œufs (petits)
2 cuillères à soupe de farine
1/2 pomme de terre (crue)
1 pincée de sel
4 tranches de jambon cuit
70 g de mozzarella
q.s de chapelure
Huile d’olive
1 brin de romarin

Préparation

Comment faire le pain de viande de poulet farci de jambon et fromage?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :