Pain de viande en papillote aux pommes de terre

Ce pain de viande en papillote aux pommes de terre est un menu singulier que tout le monde va apprécier. Il est cuit à la poêle simplement. Les ingrédients sont savoureux et se trouvent partout. Achetez-les vite et suivez-moi dans la cuisine! Je vais vous montrer comment réussir cette recette succulente. Il ne vous reste plus qu’à faire bonne impression auprès de votre famille ou de vos amis. Le succès sera garanti si vous suivez bien mes indications.

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 35 minutes

Ingrédients

600 g de viande hachée
q.s de pommes de terre
1 œuf
50 g de pain rassis
q.s de lait (pour tremper le pain)
50 g de parmesan
1 cuillère à café de sel
1 verre de vin blanc (ou d’eau)
Persil
1 cuillère à café d’arômes de rôti
1 oignon
q.s d’huile d’olive extra vierge

Préparation

Comment faire le pain de viande en papillote aux pommes de terre?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :