Pains de courgettes roulées et farcies

Ces pains de courgettes roulées et farcies se préparent avec du pain pour sandwich et une panure délicate au parmesan. La garniture se compose de jambon cuit et de mozzarella. Ces rouleaux de courgettes peuvent être cuits au four ou bien frits à la poêle (de préférence antiadhésive). Ils sont d’une saveur incroyable. Pour une recette qui ne demande que très peu d’ingrédients, à bas prix, le résultat est vraiment remarquable. Vos convives seront impressionnés par le goût unique de ces courgettes farcies en apéritif ou au buffet. Et vos enfants vont enfin aimer ces légumes verts grâce à cette préparation originale.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 15 minutes

Ingrédients

Quelques tranches de pain moelleux pour sandwich
1-2 courgettes
150 g de jambon cuit
100 g de mozzarella
2 œufs moyens
2 cuillères à soupe de parmesan râpé
100 g de farine de maïs (ou chapelure)
1 pincée de sel, poivre, muscade
Huile d’olive extra vierge

Préparation

Comment faire les pains de courgettes roulées et farcies?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :