Parfait au citron et au yaourt sans œufs et sans gélatine

Voici un dessert élégant qui plaira à tous. Le parfait au citron et au yaourt est fabuleux. Son parfum très prononcé vous séduira. Cette merveille se prépare sans œufs ni gélatine. La recette est très simple et rapide. Essayez-la! Elle conquerra votre cœur. Sa délicatesse et son goût unique raviront vos palais.

Préparation: 15 minutes
Portions: 6-8 personnes

Ingrédients

400 g de lait condensé (une boîte)
250 g de crème fraîche liquide
100 g de yaourt grec
Jus de 3 citrons
Zeste de citron au goût

Préparation

Comment faire le parfait au citron et au yaourt?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :