Pastéis de nata

Si vous avez une envie d’évasion le temps d’un moment de gourmandise, les pastéis de nata vous feront découvrir Lisbonne ! En effet, cette recette ressemble davantage à une combinaison de tarlettes et de flan mais à la façon portugaise. Alors, pour vous faire voyager, vous et vos convives, ce plat reste l’incontournable !

Ingrédients

Pour ces mini tartelettes à la portugaise, vous aurez besoin de :

500 ml de lait
600g de pâte feuilletée
60g de farine
500g de sucre
250 ml d’eau
7 jaunes d’œufs
1 zeste de citron
bâton de cannelle

Préparation

Comment préparer les pastéis de nata ?

À propos de l'auteur, Lorene Leroux

Tombée dans la marmite de la rédaction web depuis quelques années déjà, je suis une accro aux potins et à la vie des stars. Véritable touche-à-tout, j’adore m’informer sur les dernières nouvelles de nos personnalités politiques et nos stars préférés afin de les partager avec vous au quotidien. En passant, j’aime les chats, les pâtes et les mangas !

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :