Pâte feuilletée au jambon et à la mozzarella

La pâte feuilletée au jambon et à la mozzarella est un apéritif et un plat délicieux. Sa croûte est croustillante, tandis que sa garniture est filandreuse et riche en saveur. L’ensemble forme un menu exquis qui satisfera tout le monde. Essayez cette recette super simple et rapide! Vous ne le regretterez pas.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 30 minutes

Ingrédients

2 rouleaux de pâte feuilletée ronds
200 g de jambon cru
300 g de mozzarella
1 bouquet de basilic
1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge
Mélange de graines

Préparation

Comment faire la pâte feuilletée au jambon et à la mozzarella?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :