Pâtes brisées farcies de crème à la ricotta et au chocolat blanc

La pâte brisée n’est pas faite uniquement pour préparer les tartes et gâteaux. Et pour preuve, j’ai essayé cette préparation originale et étonnamment savoureuse. Ces pâtes brisées farcies de crème à la ricotta et au chocolat blanc sont une tuerie. Le mélange du fromage au chocolat est d’une saveur exceptionnelle. L’ensemble est enrichi de zestes de citron râpés, rendant ce dessert agréablement parfumé. Ces petits délices impressionneront votre famille et vos convives. Succès garanti!

Préparation: 30 minutes
Cuisson: 5 minutes
Portions: 25 pièces

Ingrédients

Pour la pâte brisée:
300 g de farine
100 g de sucre
120 g de beurre
1 œuf
1 jaune
1 zeste de citron (râpé)

Pour le remplissage:
400 g de ricotta
120 g de sucre en poudre
1 zeste de citron (râpé)
Pépites de chocolat blanc
Sucre glace (pour décorer)

Préparation

Comment faire les pâtes brisées farcies de crème à la ricotta et au chocolat blanc?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

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