Pâtes carbonara à la courgette et au maquereau

Craquez pour ces pâtes carbonara à la courgette et au maquereau, une recette facile et rapide à préparer pour un bon diner entre amis ou en famille.
Les pâtes à la carbonara au maquereau fumé sont une alternative agréable à la carbonara classique , en particulier pour ceux qui préfèrent le poisson à la viande. Le fumage du maquereau restant plus léger mais très savoureux.

En plus d’être riche en oméga 3, le maquereau est un poisson à petit prix, ce qui donne cependant un goût prononcé aux plats. Voyons donc comment les préparer.

Temps de préparation: 20 min
Temps de cuisson : 20 min

Ingrédients

Pour 4 personnes
320g de penne rigate
1/2 oignon
1 grosse courgette
2 brins de romarin
130g de filets de maquereau fumé sans os
2 oeufs
100 ml de lait
40g de parmesan râpé
huile d’olive extra vierge
sel

Préparation

Comment faire les pâtes carbonara à la courgette et au maquereau

À propos de l'auteur, Mia

Une mordue de web et passionnée par le monde culinaire, je partage avec vous mes trouvailles pour le plaisir de vos papilles.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :