Cette dernière a su se démarquer grâce à son originalité. Le mari de Dominique a été séduit par son râble de lapin farci et ses accompagnements. Sans oublier son dessert audacieux aux petits pois et abricots. “Je pense que cela s’est joué sur le dessert. J’ai marqué des points. J’étais plus originale que Vladimir, j’ai pris plus de risques. Pour le plat, Vladimir a été un petit cran dessus de moi. Pour le dessert, j’étais un grand cran au-dessus de lui. Du coup c’est passé“.
En voyant le couteau de la victoire, Charline de confier : “Je n’arrivais pas à réaliser que, oui, c’est bien moi qui ai eu ma place dans la brigade du chef Etchebest ! Je m’en rendais pas compte. Même encore aujourd’hui j’ai du mal à réaliser que j’ai eu cette opportunité. C’est vraiment un rêve ! A 18 ans, beaucoup aimeraient être à ma place. J’ai eu la chance de réaliser ce rêve-là. En plus j’adore le chef Etchebest“.
C’est une étape de franchie pour la jeune Charline, toutefois le plus dur reste à venir. La jeune femme d’ensuite faire part de ce que Philippe Etchebest lui avait conseillé hors-caméra.