La pizza aux courgettes et au fromage fumé est vraiment délicieuse et très appétissante. Pour cette fois, je n’ai pas utilisé de sauce tomate. Mais le résultat est une belle réussite. Cette pizza est une pure merveille, plutôt originale et délicate. Je l’ai garnie avec beaucoup de fromage pour lui apporter une saveur inégalable. Évidemment, le choix de la garniture dépend de l’inspiration et du goût de chacun. L’essentiel c’est de savoir préparer la pâte à pizza. Rassurez-vous, ce n’est pas du tout compliqué! Toutefois, je vous recommande de prévoir quelques heures pour que la pâte soit parfaitement levée. Mais en attendant, vous pouvez vous consacrer à vos tâches habituelles. Vous n’êtes pas obligé de rester en cuisine. Préparons ensemble cette savoureuse pizza! Elle conquerra tout le monde.
Préparation: 20 minutes
Cuisson: 30 à 40 minutes
Portions: 6 personnes
Ingrédients
500 g de farine
6 g de levure de bière fraîche
13 g de sel
2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
300 ml d’eau
200 g de mozzarella (égouttée)
2 courgettes (moyennes)
12 tranches de fromage fumé
2 feuilles de basilic
Sel
Poivre