Pizza cuite à la poêle

Cette pizza cuite à la poêle se prépare en un rien de temps. Elle est aussi délicieuse qu’une pizza cuite au four, voire plus. Sa pâte est fine et très bonne. Ici, j’ai choisi une garniture toute simple: des tomates cerises, de la mozzarella, de l’origan et du basilic. Mais le résultat est un vrai spectacle. Je ne m’attendais pas à ce que ma pizza soit si savoureuse. Vous aussi, concoctez cette pizza de dernière minute! Prenez les ingrédients que vous préférez et épatez tout le monde! Maintenant, voyons comment façonner cette pizza à la poêle!

Préparation: 5 minutes
Cuisson: 15 minutes

Ingrédients

Pour une pizza de 26 cm de diamètre:
250 g de farine
4 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
100 ml d’eau tiède
1 cuillère à café de levure chimique
Sel
Tomates cerises au goût
80 grammes de mozzarella
Origan
Basilic

Préparation

Comment faire la pizza cuite à la poêle?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :