Pizza de pommes de terre farcie au jambon et à la mozzarella

La pizza de pommes de terre farcie au jambon et à la mozzarella est une recette savoureuse qui va vous étonner. Elle est simple et très bonne. La garniture est faite d’ingrédients qui se marient parfaitement. La purée de pommes de terre est douce et délicieuse. L’ensemble forme un menu exquis, dont tout le monde raffolera. Essayez la recette et refaites-la en variant la farce à votre guise! Le succès sera toujours au rendez-vous.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 50 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

600 g de pommes de terre
1 œuf
120 g de farine
30 g de parmesan (râpé)
Huile d’olive extra vierge
Sel

Pour la farce:
150 g de jambon cuit
200 g de mozzarella

Préparation

Comment faire la pizza de pommes de terre farcie au jambon et à la mozzarella?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :