Poêlée de courgettes aux tomates et au piment

Rien de tel qu’un accompagnement coloré et savoureux pour apporter du bonheur à table. Cette poêlée de courgettes aux tomates et au piment vous conquerra par son authenticité. Le goût exquis de cette préparation plaira à tous. La recette est simple et peu coûteuse. Préparez-la vite et épatez vos convives!

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 30 minutes
Portions: 5 personnes

Ingrédients

4 courgettes moyennes
6 tomates mûres
1 gousse d’ail
Piment rouge
Persil haché au goût
4-5 cuillères à soupe de chapelure
Sel
Huile d’olive extra vierge

Préparation

Comment faire la poêlée de courgettes aux tomates et au piment?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :