Poêlée de lasagnes au fromage et au jambon

Cette photo vous donne envie? Elle représente une poêlée de lasagnes au fromage et au jambon. Comme je le fais habituellement, j’ai incorporé une délicieuse sauce tomate à mes lasagnes. Les ingrédients que j’ai choisis sont très simples. Je les ai juste pris dans mon frigo et essayé cette recette. Sa préparation ne m’a pris que quelques minutes. Et je dois vous dire que je suis très contente du résultat. J’ai utilisé une poêle pour faire ces lasagnes, ce qui m’a beaucoup facilité la tâche et m’a évité d’allumer le four en ces journées chaudes. Pratique, vous ne trouvez pas? Alors, vous avez quelques lasagnes chez vous? Si ce n’est pas le cas, allez vite en acheter et prenez les ingrédients que vous avez à portée de main. Quel que soit votre choix, votre recette aura toujours du succès. Suivez simplement mes instructions!

Préparation: 5 minutes
Cuisson: 35 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

500 ml de purée de tomates
1 gousse d’ail
2 cuillères à café d’huile d’olive
3 feuilles de basilic
100 g de mozzarella
3 cuillères à soupe de parmesan (râpé)
100 g de jambon cuit (ou légumes grillés ou frits au goût)
Sel
1 pincée de poivre noir

Préparation

Comment faire la poêlée de lasagnes au fromage et au jambon?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :