Poêlée de légumes riche en saveur

Cette poêlée de légumes riche en saveur est un accompagnement que tout le monde adorera. Les poêlées de légumes sont un classique qui se marie très bien avec tous les plats principaux. Ici, j’ai utilisé les légumes qui étaient dans mon frigo. Leur combinaison a créé un menu simple mais très bon. J’ai aussi intégré des pommes de terre dans ma préparation. Je les ai rôties séparément avant de les mélanger au reste des ingrédients. Préparons ensemble cette délicieuse recette!

Préparation: 25 minutes
Cuisson: 45 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

2 poivrons moyens-petits (rouges et jaunes)
4 pommes de terre moyennes
½ aubergine ronde
½ oignon rouge
1 branche de céleri
Basilic
1 gousse d’ail
3 cuillères à soupe de concentré de tomates
Huile d’olive extra vierge
Sel

Préparation

Comment faire la poêlée de légumes riche en saveur?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :