Cette poêlée de pommes de terre à la mozzarella et à la chapelure est une très simple et rapide qui convient à toutes les occasions, comme plat d’accompagnement et même comme apéritif! Essayez ces pommes de terre à la mozzarella, elles sont succulentes et vos enfants les adoreront!

Ingrédients

pour 4 personnes:
500g de pommes de terre
100g de chapelure
80g d’huile d’olive
une gousse d’ail
200g de mozzarella
origan
romarin
sel

Préparation

Comment faire la Poêlée de pommes de terre à la mozzarella et à la chapelure

Blanchissez les pommes de terre pendant 5 minutes, laissez-les refroidir et coupez-les en petits cubes. Faites dorer l’ail dans une poêle et retirez-le de l’huile. Ajoutez les pommes de terre à la poêle et laissez-les bien dorer.
À mi-cuisson, ajoutez le pain rassis ou la chapelure hachée et laissez le tout dorer ensemble. Ajoutez l’origan, le romarin et une pincée de sel.
Après la cuisson, retirez du feu et ajoutez le provolone ou la mozzarella en cubes, fermez avec le couvercle et laissez bien fondre avant de servir.