Poêlée de pommes de terre aux champignons et tomates cerises

Nettoyer les champignons en enlevant l’extrémité terreuse et les laver rapidement. Éplucher les pommes de terre, les laver et les couper en cubes.

Mettre l’échalote émincée, 3-4 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge et les pommes de terre dans une grande poêle. Laisser cuire à feu moyen pendant 10 minutes en les retournant souvent. Verser les champignons hachés et faire cuire à couvert pendant 10 minutes en les retournant souvent. Au bout de 10 minutes, ajouter les tomates lavées coupées en deux.

Assaisonner de sel et cuire encore 8 à 10 minutes, en les retournant souvent. Une fois cuits, saupoudrer avec le persil haché et une pincée de poivre. La poêlée de pommes de terre aux champignons et tomates cerises est prête à être servie.

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À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

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