Poêlée de pommes de terre aux herbes et à l’ail

Annie Gosse

La poêlée de pommes de terre aux herbes et à l’ail est une recette à la fois ultra simple et riche en goût. Elles sont faibles en calories, tout en étant très savoureuses. Et leur parfum est une vraie bonté. Pour les préparer, il vous faut d’abord bouillir les pommes de terre ou les cuire à la vapeur avant de les faire revenir dans une poêle. J’utilise toujours une poêle antiadhésive pour que mes pommes de terre restent légères et non grasses. Jetez un œil à la recette! Vous saurez désormais faire des pommes de terre croustillantes et dorées à la poêle.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 40 minutes
Portions: 2 personnes (186 Kcal par portion)

Ingrédients

400 g de pommes de terre
1 brin de romarin
2 feuilles de sauge
1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge
2 gousses d’ail
Sel

Préparation

Comment faire la poêlée de pommes de terre aux herbes et à l’ail?