Poêlée de pommes de terre aux saucisses

Éplucher les pommes de terre, les laver, les couper en morceaux. Les rincer à l’eau courante pour enlever l’amidon. Sécher les pommes de terre avec un chiffon propre.

Verser un peu d’huile d’olive extra vierge sur le fond d’une grande poêle. Faire dorer la gousse d’ail et ajouter les pommes de terre. Pour une cuisson parfaite de ces dernières, les disposer en une seule couche. Ajouter de l’origan et du romarin, une pincée de poivre et de sel. Faire dorer les pommes de terre de tous les côtés et poursuivre la cuisson à feu moyen-doux pendant encore 10 minutes, en les déplaçant dans la poêle ou en les retournant avec une cuillère.

Couper les saucisses en morceaux et les ajouter aux pommes de terre. Continuer la cuisson pendant 10 minutes supplémentaires, en faisant bien dorer les saucisses. La poêlée de pommes de terre aux saucisses est prête.

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :