Poêlée de pommes de terre aux tomates cerises et à la mozzarella

Un plat simple et très riche en goût, cette poêlée de pommes de terre aux tomates cerises et à la mozzarella vous séduira dès la première bouchée. Elle se prépare simplement, avec des ingrédients bon marché que l’on peut trouver partout. La recette est très pratique parce que vous n’aurez qu’à utiliser une poêle, avec son couvercle. Au final, vous obtiendrez un repas succulent et filandreux. Vous pouvez le déguster au déjeuner ou au dîner comme plat principal ou comme accompagnement à vos assiettes de viande ou de poulet. Voyons ensemble comment façonner ce délice!

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 25 minutes
Portions: 3 personnes

Ingrédients

500 g de pommes de terre
100 g de tomates cerises
80 g de mozzarella
Huile d’olive extra vierge
Sel
Basilic frais

Préparation

Comment faire la poêlée de pommes de terre aux tomates cerises et à la mozzarella?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :