Poêlée de pommes de terre et de cèpes

Vous recherchez une idée de plat léger et délicieux? Cette poêlée de pommes de terre et de cèpes correspond parfaitement à vos attentes. C’est une recette peu calorique et riche en goût, qui sera appréciée des personnes souhaitant manger équilibré. Ce plat est également adapté à tout le monde. Vous pouvez très bien le déguster avec de la viande, du poulet ou du poisson. Mais la saveur de ce menu végétarien seul est aussi excellente. Suivez-moi en cuisine et préparez la recette en très peu de temps!

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 20 minutes
Portions: 4

Ingrédients

500 g de pommes de terre
200 g de cèpes
1 gousse d’ail
Persil
Huile d’olive extra vierge
Sel

Préparation

Comment faire la poêlée de pommes de terre et de cèpes?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :