Poêlée de pommes de terre gratinées au parmesan

Les pommes de terre gratinées sont toujours appréciées de tous. Ici, j’ai choisi la solution facile mais savoureuse. Je les ai cuites à la poêle en utilisant quelques cuillerées d’huile d’olive extra vierge. Je les ai enrichies d’une délicieuse panure composée de chapelure, de parmesan et de romarin haché. Mes pommes de terre sont croustillantes et dorées. Le romarin leur procure une note exquise et appétissante. Vous ferez le bonheur de tous avec cette poêlée de pommes de terre gratinées au parmesan. Alors, suivez-moi en cuisine et préparons-la ensemble!

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 20 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

600 g de pommes de terre
100 g de chapelure
3 cuillères à soupe de parmesan (râpé)
Huile d’olive extra vierge
1 cuillère à soupe de romarin
Sel

Préparation

Comment faire la poêlée de pommes de terre gratinées au parmesan?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

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