Voici une recette succulente qui va plaire à toute votre famille, et aussi à vos invités. La poêlée de saucisses au fromage et à la sauce tomate est un deuxième plat riche en saveur et très délicieux. Pour la préparer, il vous faut des ingrédients simples et peu coûteux. Votre repas sera prêt en seulement quelques minutes. Surtout, suivez bien mes indications! La cuisson peut se faire aussi bien à la poêle qu’au four. Mais ne voulant pas allumer le four en ces journées chaudes, j’ai opté pour la poêle. Faites-vous plaisir avec ce menu invitant au goût unique!

Préparation: 5 minutes
Cuisson: 15 minutes

Ingrédients

4 saucisses
1 mozzarella moyenne de 150-200 g
Tomates cerises (quantité au goût)
1 gousse d’ail
Origan
30 ml de vin blanc (facultatif)

Préparation

Comment faire la poêlée de saucisses au fromage et aux tomates?


Couper les saucisses et la mozzarella en petits morceaux.

Faire dorer l’ail, puis le retirer et ajouter les tomates cerises. Laisser cuire quelques minutes à feu moyen, puis ajouter les saucisses, le vin et laisser évaporer. Baisser le feu et laisser cuire encore 10 minutes environ. Enfin, ajouter l’origan et la mozzarella.

Servir immédiatement la poêlée de saucisses au fromage et aux tomates.