Poivrons aux olives

Ces poivrons aux olives sont parfaits pour accompagner votre plat principal, qu’il s’agisse de viande ou de poisson. Ils sont à la fois délicieux et excellents pour la santé. Pour que la recette soit encore plus appétissante, utilisez plusieurs variétés de poivrons. Ici, j’ai opté pour des jaunes et des rouges pour ajouter de la couleur à mon plat. Vous pouvez également varier la préparation et ajouter d’autres ingrédients à votre guise. Retrouvez-moi en cuisine pour réaliser cette recette! Cela ne prendra que quelques minutes.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 35/40 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

400 g de poivrons mélangés
2 gousses d’ail
15 olives noires
2 cuillères à soupe de câpres salées
1 brin de persil
1 cuillère à soupe d’origan
1 cuillère à soupe de sel (environ 5 g)
30 g d’huile d’olive extra vierge

Préparation

Comment faire les poivrons aux olives?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

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