Poivrons et courgettes avec panure au parmesan

Les poivrons et courgettes avec panure au parmesan sont croquants et très bons. Ce plat coloré est parfait seul ou en accompagnement à vos assiettes de viande et de poisson. Son aspect invitant est un vrai plaisir pour les yeux. Et sa saveur exquise est une bonté unique pour les papilles. Consacrez 15 minutes de votre temps pour préparer ces légumes! Vous pouvez très bien varier la recette, peut-être en ajoutant du fromage ou de la charcuterie.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 10 à 15 minutes
Portions: 4-6 personnes

Ingrédients

2 poivrons rouges
2 courgettes
1 gousse d’ail
Huile d’olive extra vierge
Sel
Poivre noir
Persil
50 g de chapelure
30 g de parmesan

Préparation

Comment faire les poivrons et courgettes avec panure au parmesan?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :