Poivrons et pommes de terre poêlés aux olives

Voici un plat d’accompagnement savoureux et bien coloré. Les poivrons et pommes de terre poêlés aux olives vous conquerront par leur légèreté. C’est un menu faible en calorie mais très délicieux. Le mélange des ingrédients est absolument impeccable. Les légumes se marient parfaitement à tous vos plats principaux. Voyons rapidement comment façonner la recette!

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 30 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

800 g de pommes de terre
1 poivron rouge
1 poivron jaune
80 g d’olives noires dénoyautées
Persil
Huile d’olive extra vierge
Sel

Préparation

Comment faire les poivrons et pommes de terre poêlés aux olives?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :