Poivrons et pommes de terre succulents

Les poivrons et pommes de terre succulents sont frits à la poêle. Les légumes sont cuits séparément avant d’être mélangés. La combinaison de ces deux ingrédients donne un plat savoureux. Surtout, veillez à bien égoutter l’excès d’huile avant de déguster votre menu! De cette façon, il restera léger. Préparez cette recette bon marché et savourez-la avec vos plats principaux de viande et de poisson!

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 30 minutes
Portions: 2 personnes

Ingrédients

3 pommes de terre
200 g de poivrons rouges
Huile
Sel

Préparation

Comment faire les poivrons et pommes de terre succulents?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :