Poivrons farcis à la purée de pommes de terre filandreuse

Déployer Replier le sommaire

Les poivrons farcis à la purée de pommes de terre filandreuse sont une recette à ne pas manquer. Ils sont tout simplement fabuleux. La garniture est simple, tout en étant riche en saveur. Les pommes de terre et le fromage sont une combinaison gagnante qui aura toujours du succès à table. N’hésitez pas à insérer des dés de jambon cuit dans la farce! Vos poivrons farcis seront encore plus savoureux. Lisez rapidement la recette et rejoignez-moi en cuisine!

Préparation: 60 minutes
Cuisson: 50 minutes
Portions: 6-8 personnes

Ingrédients

600 g de purée de pommes de terre
6 poivrons
q.s de mozzarella
Chapelure (facultatif)

Préparation

Comment faire les poivrons farcis à la purée de pommes de terre filandreuse?

TAGS

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :