Poivrons farcis au riz aux haricots blancs et à la mozzarella

Les poivrons farcis au riz aux haricots blancs et à la mozzarella sont un plat principal très copieux. J’ai choisi des poivrons de différentes couleurs pour apporter une préparation invitante à table. Dégustez-les avec une belle salade! Ce sera un vrai régal. Dans l’idéal, laissez vos poivrons reposer quelques minutes avant de les consommer! Cela fera ressortir davantage leur saveur. Maintenant, suivez-moi en cuisine! Je vais vous montrer comment préparer ces délicieux poivrons farcis.

Préparation: 30 minutes
Cuisson: 40 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

2 poivrons jaunes
2 poivrons rouges
2 poivrons verts
270 g de riz
100 g de purée de tomates
1 petit oignon
Vin blanc
1 grosse cuillerée de persil haché
170 g de mozzarella fumée
30 g de parmesan
125 g de haricots blancs en conserve
350 ml de bouillon de légumes
Sel
Poivre
Huile d’olive extra vierge

Préparation

Comment faire les poivrons farcis au riz aux haricots blancs et à la mozzarella?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :