Les poivrons farcis au riz aux haricots blancs et à la mozzarella sont un plat principal très copieux. J’ai choisi des poivrons de différentes couleurs pour apporter une préparation invitante à table. Dégustez-les avec une belle salade! Ce sera un vrai régal. Dans l’idéal, laissez vos poivrons reposer quelques minutes avant de les consommer! Cela fera ressortir davantage leur saveur. Maintenant, suivez-moi en cuisine! Je vais vous montrer comment préparer ces délicieux poivrons farcis.
Préparation: 30 minutes
Cuisson: 40 minutes
Portions: 4 personnes
Ingrédients
2 poivrons jaunes
2 poivrons rouges
2 poivrons verts
270 g de riz
100 g de purée de tomates
1 petit oignon
Vin blanc
1 grosse cuillerée de persil haché
170 g de mozzarella fumée
30 g de parmesan
125 g de haricots blancs en conserve
350 ml de bouillon de légumes
Sel
Poivre
Huile d’olive extra vierge