Vous souhaitez manger plus de légumes au déjeuner? Les poivrons farcis au thon et aux tomates cerises sont ce qu’il y a de meilleur. Dans cette préparation, utilisez très peu d’huile afin que la recette reste légère et délicieuse. Pour ce qui est de la garniture, elle est riche et savoureuse, tout en étant bon marché. Vous êtes libre de varier la farce selon vos préférences. J’ai également ajouté des tranches de pain émiettées pour que mes légumes soit croustillants. Venez en cuisine et préparons ensemble ce plat singulier!
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 30 minutes
Portions: 2 personnes
Ingrédients
2 poivrons rouges
160 g de thon à l’huile
5 tomates cerises
2 tranches de pain maison (sans gluten)
3 filets d’anchois
1 cuillère à soupe de fromage râpé
Sel et poivre
Huile d’olive extra vierge
Persil (haché)
2 saucisses de Francfort
Basilic