Poivrons farcis végétariens

Ces poivrons farcis végétariens sont un vrai délice. Ils se préparent simplement avec des ingrédients savoureux. La garniture est très délicieuse et délicate. Choisissez des poivrons de différentes couleurs pour rendre ce plat encore plus appétissant. Si vous souhaitez manger sain et léger, ne cherchez pas plus loin! Ces poivrons farcis vous conviendront parfaitement. Préparons-les ensemble!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 40/45 minutes
Portions: 3 personnes

Ingrédients

3 poivrons (rouges ou jaunes)
200 g de pain
250 g de mozzarella
50 g de parmesan râpé
3 œufs
1 gousse d’ail
Sel
Poivre
1 brin de persil
Huile d’olive
Lait

Préparation

Comment faire les poivrons farcis végétariens?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :