Poivrons gratinés aux tomates cerises et aux câpres

Les poivrons gratinés aux tomates cerises et aux câpres sont un plat savoureux et invitant, que vous pouvez déguster à toutes les saisons. Ils sont parfaits pour accompagner toutes sortes de menu. Elles peuvent aussi être servies en apéritif ou au buffet. Qu’ils soient chauds ou froids, ces poivrons farcis seront toujours excellents. La cuisson se fait au four, rendant les légumes tendres et non gras. Pour un repas sain et léger, cette recette est l’idéale. Je vous attends en cuisine pour la réaliser.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 40 à 50 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

2 poivrons (rouges et jaunes)
6 tomates
2 cuillères à soupe de câpres
40 g de chapelure
20 g de parmesan
1 gousse d’ail
4 cuillères à soupe d’huile d’olive
Sel
Poivre
1 bouquet de persil
Eau

Préparation

Comment faire les poivrons gratinés aux tomates cerises et aux câpres?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

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