Poivrons gratinés

Ces poivrons gratinés sont très appétissants. Pour les rendre encore plus invitants, mélangez la couleur des poivrons et ajoutez des tomates cerises à la préparation. Le résultat sera spectaculaire. Ce menu sera riche en saveurs se déguste seul ou en accompagnement à d’autres plats, tels que du poisson ou de la viande. Ce plat d’été succulent vous épatera également par sa simplicité. Vous pouvez parfaitement utiliser de la chapelure prête à l’emploi. Mais ici, j’ai préféré mixé du pain avec du basilic, pour un rendu plus délicieux et parfumé. Voyons comment réaliser cette recette!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 30 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

3 poivrons (rouges et jaunes)
4 tranches de pain
8 tomates cerises
Origan
Huile d’olive extra vierge
Sel
Basilic
2 cuillères à soupe de parmesan (râpé)

Préparation

Comment faire les poivrons gratinés?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :