Poivrons gratinés

Préparer la panure en réduisant en miettes les tranches de pain avec quelques feuilles de basilic dans un mixeur.

Laver et couper les tomates en petits morceaux.

Mettre la chapelure dans un bol, ajouter le parmesan, l’origan, un peu de sel et les tomates hachées. Mélanger le tout avec une cuillère.

Laver les poivrons, retirer les filaments et les graines. Couper les poivrons en lanières ou en petits morceaux.

Prendre une plaque à pâtisserie, mettre du papier sulfurisé à l’intérieur et poser les poivrons dessus. Assaisonner avec de l’huile d’olive extra vierge. Couvrir les poivrons avec la chapelure assaisonnée.

Cuire le tout dans un four préchauffé à 190 ° pendant environ une demi-heure. Sortir les poivrons gratinés du four lorsqu’ils sont cuits et les apporter à table.

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

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