Poivrons rôtis avec chapelure

Si vous recherchez une recette simple et savoureuse pour accompagner vos plats de viande ou de poisson, celle-ci est faite pour vous. Les poivrons rôtis avec chapelure sont rapides à réaliser et ne demandent que très peu d’ingrédients. Vous pouvez choisir les poivrons que vous préférez ou mélanger les couleurs.

Pour faire cette recette succulente, il vous faut de la mie rassis ou de la chapelure. Dans les deux cas, vos poivrons seront bons. Ils se dégustent aussi bien chauds que froids. Et si vous avez du mal à digérer la peau, enlevez-la. Elle se détache facilement après avoir cuit vos légumes.

Un autre point fort de cette recette est qu’elle est très peu calorique. Ainsi, ce plat d’accompagnement est parfait pour les personnes qui suivent un régime ou qui souhaitent juste manger sain. Bien sûr, rien ne vous empêche de revisiter la préparation à votre convenance, peut-être en ajoutant de la charcuterie ou un peu de fromage. C’est une recette très polyvalente qui plaira à tous.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 15 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

100 g de poivrons
4 cuillères à soupe de chapelure
5 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
Persil
Sel
Zeste d’un demi-citron

Préparation

Comment faire les poivrons rôtis avec chapelure?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :