Pommes de terre à la béchamel et au romarin

Je vous présente une façon différente et simple pour cuire les pommes de terre. Je les ai mélangées avec du romarin et de la chapelure pour les rendre parfumées et croustillantes. J’ai également enrichi ma préparation avec du parmesan et de la béchamel. Le mélange de tous ces ingrédients m’a permis d’obtenir un menu très savoureux. Pour réussir cette recette de pommes de terre à la béchamel et au romarin à la perfection, choisissez des tubercules à chair jaune. Cette variété est compacte et non farineuse, excellente pour la cuisson au four. Maintenant, voyons comment façonner ce plat succulent!

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 20 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

1 kg de pommes de terre
Romarin
3 cuillères à soupe de parmesan
5 cuillères à soupe de béchamel
1 cuillère à soupe de chapelure
Sel
Huile d’olive extra vierge

Préparation

Comment faire les pommes de terre à la béchamel et au romarin?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

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