Pommes de terre à la boulangère croquante et savoureuse

Les pommes de terre à la boulangère est une autre façon de cuisiner les pommes de terre avec amour et beaucoup de tendresse. Tendre à l’intérieur et croquantes à l’extérieur, vos pommes de terre raviront les palais de vos convives le temps d’un dîner. Alors n’attendez plus pour préparer vos pommes de terre à la boulangère. A noter toutefois que pour réussir votre recette, pensez à libérer l’amidon que les tubercules contiennent ainsi que l’excès d’eau qu’elles contiennent.

Ingrédients

Pour cette recette vous aurez besoin de :

1,2 litre de bouillon de volaille
300 g d’oignons
1 kg de pomme de terre type Bintje
20 g de beurre pour le plat
40 g de beurre pour les oignons
1 branchette de thym
Sel et poivre

Préparation

Comment préparer les pommes de terre à la boulangère croquante et savoureuse ?

À propos de l'auteur, Lorene Leroux

Tombée dans la marmite de la rédaction web depuis quelques années déjà, je suis une accro aux potins et à la vie des stars. Véritable touche-à-tout, j’adore m’informer sur les dernières nouvelles de nos personnalités politiques et nos stars préférés afin de les partager avec vous au quotidien. En passant, j’aime les chats, les pâtes et les mangas !

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :