Pommes de terre au bacon gratinées au four

Pour votre plat principal, optez pour ces délicieuses pommes de terre au bacon gratinées au four! Elles sont croustillantes et très bonnes. Vous succomberez à la première bouchée. Ce menu peut aussi servir d’accompagnement à vos assiettes de viande. La préparation se fait en un instant. En ce qui concerne la cuisson, vous pouvez choisir entre le four et la cuisinière. Dans le premier cas, votre repas sera plus léger car moins huileux. La cuisson à la poêle est, en revanche, plus calorique. Lisez la recette et voyez par vous-même à quel point elle est simple. Le résultat sera un mets savoureux, qui épatera toute votre famille. Voyons ensemble comment le façonner!

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 20 minutes

Ingrédients

200 g de pommes de terre
1 tranche de bacon épaisse de 100 g
Chapelure
Huile
Échalotes
Romarin
Sel

Préparation

Comment faire les pommes de terre au bacon gratinées au four?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :