Pommes de terre au lait et au persil

Vous recherchez un plat simple sans trop de prétentions? Ces pommes de terre au lait et au persil vous conviendront parfaitement. La recette est peu coûteuse et facilement réalisable. La cuisson se fait à la poêle. Vous obtiendrez un menu délicieux et crémeux, qui se marie très bien à toutes sortes de plats. Concoctez-le en un instant! Je suis sûre que cette préparation succulente vous plaira.

Préparation: 5 minutes
Cuisson: 50 minutes
Portions: 3-4 personnes

Ingrédients

700 g de pommes de terre
30 g d’oignons
30 g de beurre
1 verre d’eau
200 ml de lait
Sel
Poivre
1 bouquet de persil
Farine

Préparation

Comment faire les pommes de terre au lait et au persil?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :