Pommes de terre avec pelure au paprika et au romarin

Pour faire des pommes de terre avec pelure au paprika et au romarin, je vous recommande de choisir des tubercules peu farineux. Les pommes de terre nouvelles et celles à chair jaune conviendront parfaitement à cette recette. La cuisson se fait au four pour préserver la légèreté de la préparation. Avez-vous déjà essayé de cuire des pommes de terre sans les éplucher au préalable? Essayez dès maintenant! Vous verrez qu’elles sont délicieuses et croustillantes. Pour cette fois, je les ai assaisonnées avec du paprika doux et du romarin. Mais vous pouvez très bien choisir d’autres épices et herbes. Vos pommes de terre seront bien parfumées et savoureuses.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 45 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

800 g de pommes de terre
40 ml d’huile d’olive extra vierge (4 cuillères à soupe)
2 brins de romarin
Paprika doux
Sel
Poivre

Préparation

Comment faire les pommes de terre avec pelure au paprika et au romarin?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

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