Pommes de terre croustillantes à la chermoula

La chermoula est un mélange d’épices originaire du Maroc. Elle se compose en général de paprika doux, de poudre de gingembre, de cumin, de graines de coriandre, de persil séché, de poudre d’ail, de citron confit et de poivre de Cayenne. On trouve ces épices marocaines habituellement dans les supermarchés. Mais vous pouvez aussi vous procurer les ingrédients de base et composer votre propre mélange d’épices. Ainsi, vous en aurez toujours à portée de main et vous pourrez l’utiliser pour apporter un goût authentique et un parfum intense à vos plats. Essayez de les combiner à vos pommes de terre avant de les cuire au four! C’est ce que je vous recommande avec cette recette originale et savoureuse, et très épicée aussi… évidemment. Pour ma part, je préfère déguster ces pommes de terre croustillantes à la chermoula en guise de collation salée. Elles sont également parfaites pour accompagner différents menus. Tout le monde succombera à la saveur unique de vos pommes de terre. Maintenant que vous savez tout (ou presque) de la chermoula, passons à la recette!

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 48 minutes

Ingrédients

4 pommes de terre de taille moyenne
2 cuillères à soupe d’assaisonnement chermoula (ou “mélange marocain”)
3 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
Sel

Préparation

Comment faire les pommes de terre croustillantes à la chermoula?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

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