Pommes de terre croustillantes au romarin

Les pommes de terre croustillantes au romarin sont un délicieux accompagnement apprécié de tous. Mais parfois, il arrive qu’elles ne répondent pas exactement à vos attentes. Pour que vos pommes de terre soient bien croustillantes et dorées, suivez mes instructions! En appliquant cette méthode infaillible, vous obtiendrez un plat savoureux et très parfumé. Leur consistance sera impeccable: croquante à l’extérieur et douce à l’intérieur. Suivez-moi en cuisine et attachez votre tablier!

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 15 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

800 g de pommes de terre à chair jaune
Romarin
1 gousse d’ail
Huile d’olive extra vierge
Sel

Préparation

Comment faire les pommes de terre croustillantes au romarin?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :