Voici une autre version des pommes de terre cuites au four. Elles sont croquantes, épicées et délicieusement parfumées. Ces pommes de terre croustillantes au paprika et au romarin sont excellentes pour accompagner vos plats principaux. Ici, je les ai cuites sans les avoir pelées au préalable. Si vous comptez en faire autant, prenez soin de bien nettoyer les pommes de terre avant de les passer au four! Comme toujours, je vous conseille d’utiliser celles à chair jaune. Elles sont moins farineuses et seront bien croquantes après la cuisson. Aussi, cette variété de pommes de terre est plus compacte. Je vous recommande également de ne pas les chevaucher dans le plat de cuisson. Et surtout, elles doivent avoir la même forme et la même taille (ou presque) pour une cuisson uniforme. Vous êtes prêt? Retrouvez-moi en cuisine!
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 50 minutes
Portions: 4 personnes
Ingrédients
6 pommes de terre
Sel
Paprika
Romarin
Huile d’olive extra vierge