Pommes de terre croustillantes parfumées à l’ail et au romarin

Les pommes de terre croustillantes parfumées à l’ail et au romarin sont un accompagnement très bon. C’est une recette classique que tout le monde aime. Elle se marie très bien avec les plats de viande et de poisson. Pour la réussir, optez pour des pommes de terre à chair jaune! En effet, elles contiennent moins d’amidon et sont donc moins farineuses. Et pour un effet croquant plus prononcé, rajoutez de la chapelure à la liste d’ingrédients. Vous pouvez aussi intégrer du parmesan dans la recette pour lui procurer plus de saveur. Voyons maintenant comment faire pour avoir de belles pommes de terre croustillantes et dorées comme celles sur l’image!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 45 minutes

Ingrédients

1 kg de pommes de terre
2 gousses d’ail
Romarin
Huile d’olive extra vierge
Sel

Préparation

Comment faire les pommes de terre croustillantes parfumées à l’ail et au romarin?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :