Pommes de terre émiettées à la mortadelle et au fromage

Voici un menu riche en goût qui aura du succès à table. Les pommes de terre émiettées à la mortadelle et au fromage sont succulentes et appétissantes. Servez-les en deuxième plat! Vous verrez que tout le monde se régalera avec cette préparation à la fois simple et savoureuse. Pour un résultat optimal, je vous recommande d’utiliser des pommes de terre farineuses. Aussi, aromatisez votre menu avec des herbes et des épices. Ici, j’ai simplement utilisé du romarin. Rejoignez-moi en cuisine et attachez votre tablier!

Préparation: 30 minutes
Cuisson: 50 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

1,5 kg de pommes de terre
60 g de beurre
1 pincée de sel
150 g de mortadelle
150 g de fromage au goût
Romarin

Préparation

Comment faire les pommes de terre émiettées à la mortadelle et au fromage?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :