Pommes de terre émiettées au jambon et à la mozzarella

Pour changer des recettes classiques à base de pommes de terre, essayez cette préparation singulière et délicieuse! Les pommes de terre émiettées au jambon et à la mozzarella conquerront petits et grands. Le mélange des saveurs est d’une bonté unique. Jetez un œil à la liste des ingrédients! Vous les avez sûrement dans votre cuisine. Maintenant, préparons ce menu authentique! Il sera prêt en un instant.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 40 minutes
Portions: 4-5 personnes

Ingrédients

600 g de pommes de terre
1 œuf
3 tranches de jambon cuit
6 tranches de mozzarella fumée
3 cuillères à soupe de chapelure
3 cuillères à soupe de parmesan râpé
Muscade
Sel
Poivre

Préparation

Comment faire les pommes de terre émiettées au jambon et à la mozzarella?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :