Pommes de terre et aubergines au jambon et à la mozzarella

Ces pommes de terre et aubergines au jambon et à la mozzarella sont simples mais très savoureuses. Je les ai cuites à la poêle en un instant. C’est une recette très facile, parfaite pour servir de plat principal. Tout le monde l’adorera, même les enfants. Je vous recommande de la déguster en famille ou avec vos invités. Chacun trouvera sa satisfaction dans ce menu succulent et riche en goût. Faites défiler pour voir la recette!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 25 minutes

Ingrédients

500 g de pommes de terre moyennes
1 grosse aubergine
100 g de jambon cuit
100 g de mozzarella
Sel
Une gousse d’ail
Huile d’olive extra vierge

Préparation

Comment faire les pommes de terre et aubergines au jambon et à la mozzarella?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :