Pommes de terre et citrouille avec chapelure au parmesan

Craquez pour cet accompagnement original et savoureux! Les pommes de terre et citrouille avec chapelure au parmesan sont une recette simple et bon marché que vous allez adorer. Cette préparation a un goût particulier, à la fois tendre et épicé. Les herbes apportent un parfum unique à l’ensemble. Tandis que le parmesan et la chapelure rendent les légumes croustillants et très délicieux. Faites défiler pour découvrir la recette!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 20 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

400 g de citrouille (sans pelure)
4 pommes de terre moyennes
4 cuillères à soupe de chapelure
2 cuillères à soupe de parmesan râpé
1 pincée de sel, poivre, muscade
1 poignée de persil
1 gousse d’ail
Un demi-oignon
2-3 feuilles de laurier

Préparation

Comment faire les pommes de terre et citrouille avec chapelure au parmesan?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :